Педагогический работник Голованова Надежда Анатольевна

Голованова Надежда Анатольевна

Педагогический работник
8 (812) 123-45-67 mail@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программы, по которым специалист занимается с детьми

Образовательная программа дошкольного образования

Работа по дополнительному направлению "Белая ладья"

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Уровень образования - среднее профессиональное

Учебное заведение -Тульский государстпенный профессионально-педагогический колледж

Профессиональная переподготовка

Учебное заведение  АНО ДПО "Среднерусская академия современного знания"

Направление подготовки и (или) специальность - образование и дошкольная педагогика

Квалификация по диплому -  Воспитатель

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Квалификационная категория - первая.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Курсы повышения квалификации   

Название курса — "Методические рекомендации Минпросвещения России по реализации новой Федеральной образовательнойпрограммыДО (ФОП ДО) и базовыекомпетенции педагога дошкольного образования в специфике ее успешного введения в 2023 году"  2023 год

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 22 года

Педагогический стаж — 8 лет

Стаж по специальности — 8 лет

О себе

Информация о себе. Необязательный блок

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie